Batatas cozidas recheadas com frango cobertas com Cereal NESTON 3 Cereais
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
4 batatas grandes (cerca de 600 g)
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
100 g de peito de frango em cubos bem pequenos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate grande, sem sementes, picado
2 folhas de escarola picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 ovo cozido e picado
4 colheres (sopa) de Cereal NESTON® 3 Cereais
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
1. Em uma panela cozinhe as batatas em água fervente, com casca, até que estejam macias.
2. Escorra a água, espere amornar, corte-as ao meio e com auxílio de uma colher, retire parte da polpa (formando uma cavidade e mantendo uma camada de borda e fundo).
3. Coloque as batatas cavadas em uma assadeira e reserve a polpa retirada.
4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango e deixe dourar.
5. Tempere com sal, junte a cenoura e o tomate e cozinhe até que tudo esteja macio.
6. Acrescente a escarola e refogue rapidamente.
7. Junte a cebolinha-verde, o Leite NINHO, a polpa reservada das batatas, mexa bem, formando uma preparação cremosa.
8. Misture o ovo e recheie a cavidade das batatas.
9. Polvilhe com NESTON e o orégano e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até ficar dourado.
10. Sirva a seguir.
Dica
- Para decorar os barquinhos, use um pedaço triangular de tomate e um palito de madeira, como se fosse a vela de um barco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!