Tacinha de Bolinhas

Sagu com suco de uva integral, mel e frutas em bolinhas (manga, melão e melancia)

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 85 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de sagu
    • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 xícaras (chá) de frutas em bolinhas (manga, melão e melancia)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela misture o Sagu, o suco de uva, a água e cozinhe em fogo alto até ferver, mexendo sempre.
  • 2.  Quando ferver, coloque em fogo médio e cozinhe mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até as bolinhas estarem transparentes e macias.
  • 3.  Retire do fogo, acrescente o mel e mexa bem.
  • 4.  Distribua em 10 mini copinhos (capacidade de 100 ml) e leve para gelar por cerca de 1 hora.
  • 5.  Distribua as frutas sobre o sagu e mantenha gelado até o momento de servir.