Tacinha de Frutas com Gelatina de Água de Coco

Tacinha de frutas com gelatina de água de coco e FiberMais Sem Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 2

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de frutas picadas
    • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água fria
    • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Sem Sabor
    • 1 xícara (chá) de água de coco natural

Modo de Preparo

  • 1.  Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve.
  • 2.  Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente, dissolva o FiberMais na água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua nas taças.
  • 4.  Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.

Dica

- Evite utilizar frutas muito moles como banana e mamão, muito ácidas como abacaxi ou muito duras como o coco seco.