Tacos Mexicanos com Chilli

Receita de Tacos Mexicanos com Chilli deliciosos feitos com MAGGI Meu Segredo Refoga, carne moída, bacon, feijão, alface e queijo muçarela

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    Chilli

    • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
    • 3 cebolas roxa em cubos pequenos
    • meio quilo de carne moída
    • 5 tomates médios, sem sementes, em cubos pequenos
    • 500 g de polpa de tomate
    • 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo Refoga
    • 2 a 3 pimentas do tipo chilli, sem sementes, picadas em pedaços pequenos
    • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com caldo
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

    Montagem

    • 8 tortillas em formato de tacos
    • 1 maço de alface americana cortado em tiras
    • Molhos de sua preferência
    • 8 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Chilli

  • 1.  Em uma panela já quente, frite o bacon até dourar levemente. Na mesma gordura, refogue a cebola e adicione a carne, misturando e deixando refogar até secar toda a água. Adicione os tomates e refogue até murcharem. Acrescente a polpa de tomate, o MAGGI Meu Segredo, as pimentas e o feijão. Misture bem e deixe cozinhando até secar e ficar com uma textura mais cremosa. Desligue o fogo, incorpore o cheiro-verde e reserve.

Montagem

  • 2.  Utilizando as tortilhas em formato de tacos, recheie-as com o Chilli ainda quente, faça uma camada de alface, cubra com o molho de sua preferência e finalize com o queijo ralado. Sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.