Receita de Tacos Mexicanos com Chilli deliciosos feitos com MAGGI Meu Segredo Refoga, carne moída, bacon, feijão, alface e queijo muçarela
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
Chilli
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
3 cebolas roxa em cubos pequenos
meio quilo de carne moída
5 tomates médios, sem sementes, em cubos pequenos
500 g de polpa de tomate
1 sachê de MAGGI® Meu Segredo Refoga
2 a 3 pimentas do tipo chilli, sem sementes, picadas em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com caldo
meia xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
Montagem
8 tortillas em formato de tacos
1 maço de alface americana cortado em tiras
Molhos de sua preferência
8 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Chilli
1. Em uma panela já quente, frite o bacon até dourar levemente. Na mesma gordura, refogue a cebola e adicione a carne, misturando e deixando refogar até secar toda a água. Adicione os tomates e refogue até murcharem. Acrescente a polpa de tomate, o MAGGI Meu Segredo, as pimentas e o feijão. Misture bem e deixe cozinhando até secar e ficar com uma textura mais cremosa. Desligue o fogo, incorpore o cheiro-verde e reserve.
Montagem
2. Utilizando as tortilhas em formato de tacos, recheie-as com o Chilli ainda quente, faça uma camada de alface, cubra com o molho de sua preferência e finalize com o queijo ralado. Sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!