Frango ao Curry com Arroz Integral

Receita de Frango ao Curry com Arroz Integral saboroso feito com cubos de frango temperado com MAGGI Tempero e Sabor para Aves

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 talo de alho-poró picado
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
    • 2 cenouras em cubos pequenos
    • 2 mandioquinhas picadas
    • 1 abobrinha em cubos
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango.
  • 2.  Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e o MAGGI Tempero Sabor. Junte a água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios.
  • 3.  Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.