Receita de Tapioca de Nescafé deliciosa feita com NESCAFÉ Matinal recheada com queijo branco, banana, mel e canela.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
Tapioca
meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Matinal
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de polvilho doce
Recheio
1 banana-nanica em rodelas
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
2 fatias de queijo branco picadas
Modo de Preparo
Tapioca
1. Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ Matinal com a água. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
5. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
6. Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao microondas por cerca de 40 segundos, em potência média. Distribua o recheio em cada disco de tapioca. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!