Tapioca de Nescafé

Receita de Tapioca de Nescafé deliciosa feita com NESCAFÉ Matinal recheada com queijo branco, banana, mel e canela.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Tapioca

    • meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Matinal
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de polvilho doce

    Recheio

    • 1 banana-nanica em rodelas
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 pitada de canela em pó
    • 2 fatias de queijo branco picadas

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ Matinal com a água. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 3.  Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  • 5.  Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao microondas por cerca de 40 segundos, em potência média. Distribua o recheio em cada disco de tapioca. Sirva.