Torta Alemã

Torta à base de manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito NESFIT Leite e Mel, com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 270 min

Ingredientes

    Base

    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Cobertura

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2.  Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
  • 3.  Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.
  • 4.  Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 6.  Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  • 7.  Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.