Crumble Rústico

Linguiça com legumes ao forno cobertos com crocante de queijo parmesão e MAGGI Tempero e sabor Massas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Crocante

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho em flocos (farinha para cuscuz)
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • meia colher (chá) de orégano
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

    Base

    • 200 g de linguiça portuguesa defumada, em meia-lua
    • 1 cebola roxa grande em meia lua
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
    • 1 tomate grande picado
    • 4 folhas de couve picadas grosseiramente

Modo de Preparo

Crocante

  • 1.  Em um recipiente misture a farinha de milho, o MAGGI Tempero e Sabor, as raspas da casca de limão, o orégano, o queijo parmesão e a cebolinha.
  • 2.  Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.

Base

  • 3.  Em um recipiente refratário grande (20 x 30 cm) coloque a linguiça, e a cebola e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Escorra o excesso de gordura, adicione a abóbora, cubra com papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia.
  • 5.  Acrescente o tomate, a couve, misture delicadamente e distribua a cobertura formando uma camada uniforme.
  • 6.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.