Torta de Frango com Queijo

Torta aberta com recheio cremoso de frango com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Recheio

    • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  • 2.  Coloque a a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e o MAGGI Fondor.
  • 3.  Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  • 4.  Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
  • 6.  Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 7.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.
  • 8.  Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.
  • 9.  Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.