Receita de Escondidinho da Clara com Maggi Meu Segredo, cremoso e delicioso feito com mandioca, NESTLÉ Creme de Leite, carne seca e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
500 g de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
2 tomates grandes maduros picados
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Purê
800 g de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI MEU SEGREDO, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
3. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.
Purê
4. Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o Leite NINHO.
5. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Montagem
6. Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.
7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Dica
- Você pode substituir o a carne seca por carne moída ou linguiça calabresa fresca.
- Se preferir, utilize recipientes refratários individuais para montar os escondidinhos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!