Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
100
min
Ingredientes
Pasta de Manjericão
1 xícara (chá) de manjericão fresco
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
250 g de ricota
Pasta de Frango
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pasta de Beterraba
1 beterraba cozida e picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
250 g de ricota
meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Montagem
4 fatias horizontais de pão de forma
3 colheres (sopa) de purê de batata
Modo de Preparo
Pasta de Manjericão
1. Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o alho e o sal.
2. Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.
Pasta de Frango
3. Em um recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, o MAGGI Tempero e Sabor, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão. Reserve.
Pasta de Beterraba
4. Em um recipiente, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, a ricota, NESTLÉ Creme de Leite e o envelope de MAGGI Tempero e Sabor. Misture bem e reserve.
Montagem
5. Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba.
6. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
7. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão.
8. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
9. Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Mônica
20.09.2023
Receita deliciosa.😋
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Receita deliciosa.😋