Torta Fria

Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 100 min

Ingredientes

    Pasta de Manjericão

    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal
    • 250 g de ricota

    Pasta de Frango

    • 1 cenoura cozida e picada
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Pasta de Beterraba

    • 1 beterraba cozida e picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 250 g de ricota
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Montagem

    • 4 fatias horizontais de pão de forma
    • 3 colheres (sopa) de purê de batata

Modo de Preparo

Pasta de Manjericão

  • 1.  Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o alho e o sal.
  • 2.  Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.

Pasta de Frango

  • 3.  Em um recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, o MAGGI Tempero e Sabor, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão. Reserve.

Pasta de Beterraba

  • 4.  Em um recipiente, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, a ricota, NESTLÉ Creme de Leite e o envelope de MAGGI Tempero e Sabor. Misture bem e reserve.

Montagem

  • 5.  Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba.
  • 6.  Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
  • 7.  Coloque outra fatia e a pasta de manjericão.
  • 8.  Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
  • 9.  Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.