Receita de Mosaico de Gelatina com Frutas delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA, chá de erva-cidreira fresca, uvas Thompson e manga picada.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
250
min
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
2 figos picados
meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
meia xícara (chá) de manga picada
1 pêssego picado
meia xícara (chá) de frutas para decorar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
3. Em uma forma de bolo inglês (25 cm x 9 cm x 7 cm), untada com óleo e coberta com plástico-filme, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA.
4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente.
5. Sirva decorado com as frutas.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!