Piadina Saborosa

Receita de Piadina Saborosa deliciosa feita com MAGGI Creme de Cebola, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, tomate, manjericão, lombo defumado, pepino e folhas de alface e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 2 tomates médios sem sementes, em tiras
    • meia xícara (chá) de manjericão fresco picado

    Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

    Montagem

    • 200 g de lombo defumado em fatias
    • 1 pepino pequeno sem sementes, em tiras finas
    • folhas de alface e rúcula

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola, com o Iogurte NESTLÉ e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente tempere os tomates com o manjericão e reserve.

Massa

  • 3.  Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o azeite.
  • 4.  Adicione o Leite MOLICO aos poucos, mexendo bem até formar uma massa unida.
  • 5.  Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por cerca de 3 minutos até que fique bem lisa.
  • 6.  Divida a massa em 10 partes iguais e cubra com plástico-filme para não ressecar.
  • 7.  Aqueça uma frigideira grande e abra uma das massas em uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo, formando um disco.
  • 8.  Quando a frigideira estiver quente coloque o disco e fure com um garfo, para não estufar.
  • 9.  Deixe dourar a parte de baixo (cerca de 2 minutos) e vire, deixando dourar do outro lado.
  • 10.  Reserve, coberta com um pano, e repita o processo com o restante da massa.

Montagem

  • 11.  Sobre cada massa coloque um pouco do creme reservado e distribua o lombo, o pepino e o tomate temperado.
  • 12.  Coloque a alface e a rúcula e dobre ao meio, formando uma meia lua. Sirva a seguir.