Receita de Piadina Saborosa deliciosa feita com MAGGI Creme de Cebola, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, tomate, manjericão, lombo defumado, pepino e folhas de alface e rúcula
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
2 tomates médios sem sementes, em tiras
meia xícara (chá) de manjericão fresco picado
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
Montagem
200 g de lombo defumado em fatias
1 pepino pequeno sem sementes, em tiras finas
folhas de alface e rúcula
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola, com o Iogurte NESTLÉ e reserve.
2. Em outro recipiente tempere os tomates com o manjericão e reserve.
Massa
3. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o azeite.
4. Adicione o Leite MOLICO aos poucos, mexendo bem até formar uma massa unida.
5. Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por cerca de 3 minutos até que fique bem lisa.
6. Divida a massa em 10 partes iguais e cubra com plástico-filme para não ressecar.
7. Aqueça uma frigideira grande e abra uma das massas em uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo, formando um disco.
8. Quando a frigideira estiver quente coloque o disco e fure com um garfo, para não estufar.
9. Deixe dourar a parte de baixo (cerca de 2 minutos) e vire, deixando dourar do outro lado.
10. Reserve, coberta com um pano, e repita o processo com o restante da massa.
Montagem
11. Sobre cada massa coloque um pouco do creme reservado e distribua o lombo, o pepino e o tomate temperado.
12. Coloque a alface e a rúcula e dobre ao meio, formando uma meia lua. Sirva a seguir.
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