Torta Holandesa de Calipso Branco e Morango

Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco e Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Biscoito TOSTINES, Leite MOÇA e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Ingredientes

    Creme

    • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 400 g de manteiga sem sal
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco

    Cobertura

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 caixinha de morangos fatiados
    • 6 morangos
    • 1 xícara (chá) de NINHO® em pó Forti+ Instantâneo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga, açúcar, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de leite e o Leite NINHO até ficar homogêneo. Reserve.

Base

  • 2.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES triturado, a manteiga e forre o fundo de uma forma redonda de aro removível de (20cm) de diâmetro.
  • 3.  Distribua os Biscoitos CALIPSO Branco em volta, coloque o creme reservado e leve à geladeira por 1 hora para gelar.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco conforme instruções da embalagem, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e finalize a torta depois de gelada. Decore com os morangos e Leite NINHO polvilhado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.