Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco e Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Biscoito TOSTINES, Leite MOÇA e morangos
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
100
min
Ingredientes
Creme
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Base
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
400 g de manteiga sem sal
1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
Cobertura
150 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
1 caixinha de morangos fatiados
6 morangos
1 xícara (chá) de NINHO® em pó Forti+ Instantâneo
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma batedeira, bata a manteiga, açúcar, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de leite e o Leite NINHO até ficar homogêneo. Reserve.
Base
2. Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES triturado, a manteiga e forre o fundo de uma forma redonda de aro removível de (20cm) de diâmetro.
3. Distribua os Biscoitos CALIPSO Branco em volta, coloque o creme reservado e leve à geladeira por 1 hora para gelar.
Cobertura
4. Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco conforme instruções da embalagem, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e finalize a torta depois de gelada. Decore com os morangos e Leite NINHO polvilhado.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!