Receita de Torta Nocciolíssima sofisticada feita com Chocolate GALAK, Creme de Leite NESTLÉ, pasta de avelã e avelãs picadas. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
170
min
Ingredientes
Massa
150g de manteiga sem sal
2 gemas
60ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
250g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
Recheio
600g de Chocolate GALAK®
300g de Creme de Leite NESTLÉ®
90g de pasta de avelã para decorar
120g de avelãs picadinhas para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, acrescente a manteiga, as gemas, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o açúcar, o fermento e o sal e misture bem.
2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
3. Forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário de fundo falso de 25cm com essa massa, acomodando com as mãos, e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
4. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar, por cerca de 15 minutos.
Recheio
5. Em um recipiente, acrescente o Chocolate GALAK picado e derreta em micro-ondas de 30 em 30 segundos.
6. Depois que estiver derretido, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ em temperatura ambiente e misture bem.
7. Despeje o recheio na massa já fria e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
8. Para decorar, espalhe as avelãs picadas e faça um fio com a pasta de avelã.
9. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.