Quiche de Alho-poró

Receita de Quiche de Alho-Poró simples e fácil feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Caldo em Pó Legumes, ovos e queijo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 100 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • meia cebola picada
    • 2 alhos-poró picados
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma superfície limpa e seca, peneire as farinhas, faça um furo no centro, coloque a manteiga e o sal. Misture suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
  • 2.  Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente junte o alho-poró, o Iogurte NESTLÉ, os ovos, o queijo ralado, o MAGGI Caldo em Pó e a noz moscada, misture bem e despeje sobre a massa reservada. Polvilhe o queijo ralado.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.