Receita de Quiche de Alho-Poró simples e fácil feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Caldo em Pó Legumes, ovos e queijo
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
100 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
Recheio
meia cebola picada
2 alhos-poró picados
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma superfície limpa e seca, peneire as farinhas, faça um furo no centro, coloque a manteiga e o sal. Misture suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
2. Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
Recheio
3. Em um recipiente junte o alho-poró, o Iogurte NESTLÉ, os ovos, o queijo ralado, o MAGGI Caldo em Pó e a noz moscada, misture bem e despeje sobre a massa reservada. Polvilhe o queijo ralado.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!