Receita de Folhado de Ameixa com Bacon crocante feito com massa folhada, bacon e ameixa. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
60
min
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
300g de ameixa preta sem caroço
350g de bacon fatiado
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Enrole o bacon fatiado na ameixa e reserve.
2. Corte tiras da massa folhada de 4cm x 6cm e enrole na ameixa com o bacon.
3. Leve para o freezer por cerca de 30 minutos.
4. Em seguida, passe a gema batida com a água e pincele na massa.
5. Transfira para um recipiente refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
6. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.