Folhado de Ameixa com Bacon

Receita de Folhado de Ameixa com Bacon crocante feito com massa folhada, bacon e ameixa. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada
    • 300g de ameixa preta sem caroço
    • 350g de bacon fatiado
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Enrole o bacon fatiado na ameixa e reserve.
  • 2.  Corte tiras da massa folhada de 4cm x 6cm e enrole na ameixa com o bacon.
  • 3.  Leve para o freezer por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Em seguida, passe a gema batida com a água e pincele na massa.
  • 5.  Transfira para um recipiente refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)