Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango
Receita de Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, NESTLÉ Requeijão Tradicional e NESCAU Chocolate Branco
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
135
min
Ingredientes
Base
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) da NESCAU® Chocolate Branco
meio pacote de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango
Modo de Preparo
Base
1. Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
2. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.
Recheio
3. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
4. Em um liquidificador bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, o Nescau Chocolate Branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo.
5. Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.
Cobertura
6. Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!