Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango

Receita de Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, NESTLÉ Requeijão Tradicional e NESCAU Chocolate Branco

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 135 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

    Recheio

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) da NESCAU® Chocolate Branco
    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.  Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  • 4.  Em um liquidificador bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, o Nescau Chocolate Branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5.  Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.

Cobertura

  • 6.  Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.