Receita de Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão deliciosa, feita com tomate, cenoura, pimentão amarelo, MAGGI Caldo de Legumes, rúcula e croutons.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
155
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
500 g de tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 cenouras médias picadas
1 pimentão amarelo pequeno picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos na água fervente. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
4. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
5. Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.
6. Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!