Macarrão Integral com Molho de Frango

Receita de Macarrão Integral com Molho de Frango muito saboroso feito com MAGGI Caldo Equilibrium Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • meia xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte os tomates e refogue até murchar.
  • 2.  Acrescente o frango, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em a água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
  • 3.  Misture o manjericão e sirva sobre o macarrão já cozido, polvilhado com o queijo parmesão.