Receita de Torta Rápida de Vegetais saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manjericão, queijo branco e Aveia Flocos NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
1 tomate sem sementes, picado
meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de queijo branco picado
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia xícara (chá) de milho cozido
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
4 colheres (sopa) de azeite
10 folhas de manjericão fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
2. Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha.
3. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a NESTLÉ Aveia e misture, formando uma massa homogênea.
4. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!