Torta Rápida De Vegetais

Receita de Torta Rápida de Vegetais saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manjericão, queijo branco e Aveia Flocos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de queijo branco picado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia xícara (chá) de milho cozido

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 10 folhas de manjericão fresco
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 2.  Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha.
  • 3.  Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a NESTLÉ Aveia e misture, formando uma massa homogênea.
  • 4.  Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5.  Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar. Sirva a seguir.