Trufas de chocolate branco com maracujá e chocolate ao leite com Cereja
Receita de Trufas de chocolate branco com maracujá e chocolate ao leite com cereja, deliciosos feitos com Chocolate GAROTO Meio Amargo e GAROTO Chocolate Branco
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
100
min
Ingredientes
Recheio de Trufa
1 xícara (chá) de NINHO® em pó Forti+ Integral
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky (opcional)
500 g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo picado
40 cerejas em calda
Recheio de Maracujá
300 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
1 envelope de gelatina de maracujá
Casca
500 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
Modo de Preparo
Recheio de Trufa
1. Em um recipiente, junte o NINHO em pó Forti+ Integral, o NESTLÉ Creme de Leite, o conhaque ou whisky e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
2. Para fazer as cascas, coloque em um recipiente o Chocolate GAROTO Meio Amargo, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, parando de um em um minuto para mexer. Em seguida, deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Coloque em forminhas de trufão (de silicone) leve à geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, quando as trufas estiverem firmes, retire as duas partes de silicone da forma deixando apenas a parte que sustenta a casca e distribua o recheio e uma cereja em cada e feche com chocolate. Repita até finalizar as cerejas, deixe gelar por 20 minutos, embale e sirva.
Recheio de Maracujá
3. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos parando de um em um minuto para mexer. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga derretida, acrescente a gelatina de maracujá e misture bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Casca
4. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, parando de um em um minuto para mexer.
5. Coloque em forminhas de trufão (de silicone) leve à geladeira por 20 minutos, em seguida, retire e distribua o recheio nas forminhas e feche com chocolate. Repita o processo até finalizar todo o chocolate e o recheio, deixe gelar por 20 minutos, embale ou sirva.
DICA
Se preferir, pode decorar com chocolate derretido branco e corante colorido para chocolate.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!