Receita de Udon com Lombo Suíno delicioso, feito com molho de soja, shitake, saquê, óleo, lombo suíno, MAGGI Caldo de Costela, macarrão tipo udon cozido, ovo cozido, folhas de espinafre, cebolinha verde e alga marinha
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Caldo
meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 xícaras (chá) de shitake em fatias
2 colheres (sopa) de saquê
Montagem
1 colher (sopa) de óleo
500 g de lombo suíno
1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
4 xícaras (chá) de água fervente
500 g de macarrão tipo udon cozido
3 ovos cozidos e fatiados
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
6 folhas de alga marinha temperada (nori)
Modo de Preparo
Caldo
1. Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.
Montagem
2. Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.
3. Retire a carne do cozimento e corte em fatias finas e reserve.
4. Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento.
5. Em bowls individuais, coloque um pouco do Caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!