Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Costelinhas de porco assadas com MAGGI Caldo de Costela e molho barbecue

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 95 min

Ingredientes

    Molho Barbecue

    • meia cebola ralada
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa
    • 2 xícaras (chá) de ketchup
    • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
    • 4 colheres (sopa) de água fervente

    Costelinhas

    • 2 quilos de costelinha de porco aferventadas

Modo de Preparo

Molho Barbecue

  • 1.  Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e reserve.

Costelinhas

  • 2.  Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.