Almôndegas ao Molho de Tomate

Receita de Almôndegas deliciosas feitas com carne cozidas em molho de tomate temperado com MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 500g de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 tomates, sem semente picados
    • 1 lata de purê de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e o sal.
  • 2.  Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.
  • 3.  Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e acrescente os tomates e o purê de tomate.
  • 4.  Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.