Receita de Sopa de Carne com Legumes Simples e fácil feita com MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas, vegetais e manjericão
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 cenoura média em rodelas
2 batatas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 galho de manjericão
1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
1 xícara (chá) de água fria
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, as batatas, os tomates e o manjericão.
2. Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca 20 minutos.
3. Dissolva a MAGGI Sopa em na água fria e junte à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!