Viradinho Zás-Trás

Receita de Viradinho Zás-Trás delicioso feito com vagem, tomate, farinha de milho e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vagem cozida
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 ovo cozido e picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte os tomates, o MAGGI Fondor e refogue até começarem a desmanchar.
  • 2.  Acrescente a vagem e refogue rapidamente.
  • 3.  Adicione a farinha de milho e mexa até ficar úmida.
  • 4.  Junte o ovo, misture e sirva a seguir.