Arroz Amarelinho com Ovo

Receita de Arroz Amarelinho com Ovo saboroso feito com MAGGI Fondor, ovos e queijo parmesão ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 ovo cozido, passado por peneira grossa
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
  • 2.  Junte a água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão.
  • 3.  Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • 4.  Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • 5.  Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.