Arroz com Camarão

Arroz com camarão temperado com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500g de camarão pequeno limpo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o MAGGI Fondor, refogando ligeiramente.
  • 2.  Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  • 3.  Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.

Dica

- Se desejar, sirva o arroz polvilhado com queijo parmesão ralado.