1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o MAGGI Fondor, refogando ligeiramente.
2. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
3. Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.
Dica
- Se desejar, sirva o arroz polvilhado com queijo parmesão ralado.
Comentários
(2)
Anônimo (não verificado)
13.08.2023
Acho que é tempo demais para o cozimento do camarão, deve ficar borrachudo. O ideal seria dar uma refogada nele, retirar da panela,fazer o arroz e quando estivesse secando acrescentar o camarão. Essa é a minha opinião.
Ana
11.11.2021
Muito fácil e prática! Para aquela hora de correria, uma comida gostosa e que vai super bem com uma saladinha de folhas.
Eu acrescentei milho verde
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Acho que é tempo demais para o cozimento do camarão, deve ficar borrachudo. O ideal seria dar uma refogada nele, retirar da panela,fazer o arroz e quando estivesse secando acrescentar o camarão. Essa é a minha opinião.