Receita de Farofa com Cebola Dourada deliciosa, feita com farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
15
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande em meia-lua
meia colher (sopa) de açúcar
2 tomates sem sementes e picados
meia colher (chá) de orégano
1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada.
2. Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida.
3. Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!