Farofa com Cebola Dourada

Receita de Farofa com Cebola Dourada deliciosa, feita com farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande em meia-lua
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 2 tomates sem sementes e picados
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
    • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada.
  • 2.  Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida.
  • 3.  Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.