Receita de Farofa de Cebola e Cebolinha muito deliciosa feita com farinha de mandioca, cebola, cebolinha e MAGGI Caldo de Bacon
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em tiras finas
meia colher (chá) de açúcar
1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI® e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Ronaldo
04.12.2021
Uma delicia!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delicia!!!