Farofa de Cebola e Cebolinha

Receita de Farofa de Cebola e Cebolinha muito deliciosa feita com farinha de mandioca, cebola, cebolinha e MAGGI Caldo de Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola cortada em tiras finas
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI® e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.