Milho com Manteiga Temperada

Receita de Milho com Manteiga Temperada delicioso feito com milho, queijo coalho, manteiga, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 4 espigas médias de milho
    • 150 g de queijo coalho em cubos
    • 100 g de manteiga
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Limpe e lave bem as espigas.
  • 2.  Em uma panela, cozinhe as espigas em água fervente por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Em uma tigela, misture o milho com o queijo. Reserve.
  • 4.  Em uma panela, aqueça a manteiga com o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa, até derreter.
  • 5.  Sirva o milho com o queijo em cumbucas refratárias individuais com a manteiga temperada derretida.