Arroz com Rúcula

Receita de Arroz com Rúcula muito saboroso feito com Caldo MAGGI de Galinha e rúcula.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 maço de rúcula picado grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e frite o arroz.
  • 2.  Adicione o Caldo MAGGI de Galinha e a água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.
  • 3.  Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.
  • 4.  Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.

Dica

- Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.

Congelamento

Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.

Micro-ondas

Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.