Arroz com Uvas Verdes e Champanhe

Receita de Arroz com Uvas Verdes e Champanhe saboroso feito com uvas verdes, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e champanhe

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de champanhe do tipo seco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente. Reserve.
  • 2.  Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • 3.  Junte a água fervente e o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
  • 4.  Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos.
  • 5.  Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos).
  • 6.  Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos. Sirva a seguir.