Arroz de Natal feito com milho-verde, raspas de gengibre e MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
meia xícara (chá) de cenoura crua ralada
meia xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 colher (sopa) de salsão picado
2 colheres (sopa) de raspas de gengibre
1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
meia xícara (chá) de maçã em cubos
meia xícara (chá) de uvas sem sementes em cubos
meia xícara (chá) de uvas-passas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione a água e o Maggi Caldo de Legumes e cozinhe o arroz até os grãos ficarem macios. Reserve. Em uma outra panela grande, aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cenoura, o milho, o salsão e o gengibre por cerca de 5 minutos. Reserve. Adicione o arroz cozido e mexa para incorporá-lo aos outros ingredientes. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e adicione a maçã, as uvas e as passas e mexa para combinar todos os ingredientes completamente. Sirva quente.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!