Arroz Natalino com Uvas-passas e Milho-verde

Arroz de Natal feito com milho-verde, raspas de gengibre e MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
    • meia xícara (chá) de cenoura crua ralada
    • meia xícara (chá) de milho-verde escorrido
    • 1 colher (sopa) de salsão picado
    • 2 colheres (sopa) de raspas de gengibre
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • meia xícara (chá) de maçã em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas sem sementes em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione a água e o Maggi Caldo de Legumes e cozinhe o arroz até os grãos ficarem macios. Reserve. Em uma outra panela grande, aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cenoura, o milho, o salsão e o gengibre por cerca de 5 minutos. Reserve. Adicione o arroz cozido e mexa para incorporá-lo aos outros ingredientes. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e adicione a maçã, as uvas e as passas e mexa para combinar todos os ingredientes completamente. Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.