Arroz Sofisticado

Receita de Arroz Sofisticado delicioso, feito com vinho branco seco, MAGGI Caldo Galinha, peito de frango e amêndoas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 500 g de peito de frango em cubos
    • 1 pitada de sal
    • 1 talo de alho-poró em rodelas
    • 2 tomates sem pele
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lasca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente o arroz, e refogue bem.
  • 2.  Adicione o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 3.  Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Desligue o fogo, e reserve com a panela tampada.
  • 5.  Em uma frigideira, derreta a manteiga restante, coloque o frango, o sal e doure por cerca de 15 minutos.
  • 6.  Acrescente o alho-poró, os tomates, a ervilha e refogue bem.
  • 7.  Misture o frango com o arroz reservado e acrescente a salsa. Sirva com as amêndoas em lascas polvilhadas.