Salada de Vegetais

Receita de Salada de Vegetais deliciosa feita com batata, cenoura, vagem, ervilha, Iogurte GREGO, mostarda, azeitonas e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 batata média em cubos pequenos
    • 1 cenoura média em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • meia cebola roxa bem picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela com água fervente e sal coloque a batata, a cenoura e a vagem. Cozinhe por 5 minutos.
  • 2.  Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar (cerca de 10 minutos).
  • 3.  Escorra e reserve.
  • 4.  Em um recipiente grande misture o Iogurte GREGO, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 5.  Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente.
  • 6.  Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.

Dica

- Decore com salsa e cebolinha picada no momento de servir.