Salada de Quinoa

Receita de Salada de Quinoa super incrementada e saborosa feita com páprica, cenoura, tomate e alface temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    • 250 g de quinoa em grãos
    • meia colher (chá) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 cenoura ralada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva um litro de água.
  • 2.  Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
  • 3.  Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
  • 4.  Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
  • 5.  Desligue e misture a quinoa cozida, o MAGGI Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.