Receita de Espaguete à Bolonhesa muito saboroso e prático feito com patinho moído, tomate, manjericão e MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Pimenta
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
45
min
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho com Pimenta Vermelha
300 g de patinho moído
meio pimentão vermelho picado
8 tomates, sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
Macarrão
5 litros de água
2 colheres (sopa) de sal
500 g de macarrão tipo espaguete
Modo de Preparo
Molho
1. Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e adicione o MAGGI Da Horta com Pimenta. Mexa por 1 minuto. Em seguida adicione a carne e refogue por 5 minutos até dourar. Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto. Retire da panela e reserve.
2. Na mesma panela em fogo médio, adicione os tomates, o manjericão, o orégano e o açúcar, misturando bem. Despeje a água com cuidado, mexa e aumente o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até se tornar um molho mais apurado. Adicione a carne moída e incorpore ao molho. Reserve.
Macarrão
3. Em uma panela grande adicione a água e o sal, misturando para que ele se dissolva.
4. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Adicione o espaguete e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem do macarrão. Retire, escorra e junto ao molho quente. Sirva em seguida.
Comentários
(1)
Cida
23.01.2024
Amoooo
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amoooo