Espaguete à Bolonhesa

Receita de Espaguete à Bolonhesa muito saboroso e prático feito com patinho moído, tomate, manjericão e MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Pimenta

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho com Pimenta Vermelha
    • 300 g de patinho moído
    • meio pimentão vermelho picado
    • 8 tomates, sem pele e sem sementes
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água fervente

    Macarrão

    • 5 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 500 g de macarrão tipo espaguete

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e adicione o MAGGI Da Horta com Pimenta. Mexa por 1 minuto. Em seguida adicione a carne e refogue por 5 minutos até dourar. Adicione o pimentão e refogue por mais 1 minuto. Retire da panela e reserve.
  • 2.  Na mesma panela em fogo médio, adicione os tomates, o manjericão, o orégano e o açúcar, misturando bem. Despeje a água com cuidado, mexa e aumente o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até se tornar um molho mais apurado. Adicione a carne moída e incorpore ao molho. Reserve.

Macarrão

  • 3.  Em uma panela grande adicione a água e o sal, misturando para que ele se dissolva.
  • 4.  Leve ao fogo alto até levantar fervura. Adicione o espaguete e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem do macarrão. Retire, escorra e junto ao molho quente. Sirva em seguida.