Arroz Tropical

Receita de Arroz Tropical saboroso feito com abacaxi, uvas-passas, peito de peru e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas branca sem semente
    • 100 g de peito de peru defumado em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.  Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
  • 3.  Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
- Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas