-
1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, por cerca de 30 minutos (não precisam estar totalmente cozidas, apenas para amolecerem).
-
2. Escorra a água e corte a tampa das batatas e um pouquinho da extremidade (o suficiente para permanecerem em pé).
-
3. Com auxílio de uma colher, faça uma cova no centro das batatas, retirando o miolo, sem perfurar a base.
-
4. Em um recipiente, coloque o miolo das batatas e misture o queijo minas, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e metade da cebolinha-verde.
-
5. Recheie cada uma das batatas com essa mistura.
-
6. Coloque por cima de cada batata um pouco de peito de peru, de tomate seco, do Biscoito NESFIT e da cebolinha verde restante, de modo que cada batata fique com um topo diferente.
-
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.