Bananinhas

Docinho preparado com Leite MOÇA, banana-passa e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 40 min

Ingredientes

    • 250 g de banana-passa picada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a banana-passa, cubra com água e leve para cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, ou até eu esteja macia.
  • 2.  Escorra a água e em um liquidificador, bata as bananas até obter uma pasta homogênea. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, junte o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e a pasta de banana e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
  • 4.  Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade) e decore com as castanhas-do-pará. Sirva.