Receita de Barra de Chocolate para Halloween deliciosa feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO, Meio Amargo e Branco e Chocolates PRESTÍGIO
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
60
min
Ingredientes
2 barras de 80g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO®
2 barras de 80g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
2 barras de 80g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
1 Papel Manteiga
Corantes alimentícios
1 NESCAU® Ball
3 Chocolates PRESTÍGIO® Branco
3 Chocolates PRESTÍGIO®
Modo de Preparo
1. Em 3 recipientes, coloque cada uma das barras de chocolate separadamente e faça a temperagem.
2. Em uma forma, abra o papel manteiga, espalhe os Chocolates ao Leite e o Meio Amargo derretidos e espalhe com a ajuda de uma espátula.
3. Divida o Chocolate Branco em pequenas porções e use a criatividade para poder colorir com os corantes alimentícios de sua preferência (laranja, roxo, verde, preto). Jogue por cima do Chocolate ao Leite ou o Meio Amargo para dar contrate.
4. Use o NESCAU Ball para fazer os olhos usando o Chocolate Branco e um corante preto para dispor na barra. Corte os chocolates PRESTÍGIO ao meio e faça dedinhos com unhas desenhadas nas pontas e disponha nas barras.
5. Faça os fantasminhas com o Chocolate Branco e disponha nas barras.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!