Crepe de Nescafé com Banana e Creme de Chocolate

Crepe de NESCAFÉ recheado com banana e creme de NESCAFÉ e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

    Creme de Chocolate e NESCAFÉ

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 2 colheres (sopa) de água quente
    • 2 bananas-nanicas médias em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • 3.  Deixe fritar até secar a superfície.
  • 4.  Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
  • 5.  Reserve aquecido.

Creme de Chocolate e NESCAFÉ

  • 6.  Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a margarina e adicione o NESCAFÉ, diluído na água quente.
  • 7.  Misture até ficar homogêneo.
  • 8.  Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles.
  • 9.  Espalhe as bananas e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
  • 10.  Espalhe um pouco Creme de Chocolate e NESCAFÉ restante sobre cada um deles e polvilhe as amêndoas. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar substitua o açúcar por adoçante para uso culinário e a margarina por margarina light e tenha uma receita com menos calorias
- Se desejar você pode incrementar o recheio: em uma frigideira aqueça um pouco de margarina e coloque as bananas, deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo, adicione meia colher (chá) de essência de rum e utilize para rechear os crepes, junto com o Creme de Chocolate e Nescafé.