Barreado Maggi

Receita de Barreado Maggi delicioso feito com Costela de boi cozida com MAGGI Caldo de Costela, toucinho, cebola, linguiça, paio e tomate.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 150 min

Ingredientes

    • 1 quilo de costela de boi em pedaços
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
    • 100 g de toucinho defumado em fatias
    • 2 cebolas em rodelas
    • 250 g de linguiça calabresa em rodelas
    • 250 g de linguiça paio em rodelas
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 litro de água
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a costela com o MAGGI Caldo dissolvido no vinagre.
  • 2.  Deixe marinar por cerca de 1 hora, em geladeira.
  • 3.  Em uma panela de pressão, forre o fundo com o toucinho defumado.
  • 4.  Coloque por cima as cebolas, a costela reservada, a linguiça calabresa, a linguiça paio e os tomates.
  • 5.  Acrescente a água, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, após iniciar fervura.
  • 6.  Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.
  • 7.  Misture a salsa e sirva a seguir.