Batata Assada com Ketchup Caseiro

Receita de Batata Assada com Ketchup Caseiro deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, alecrim e molho caseiro de tomate e maçã

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Ketchup

    • 4 tomates médios bem maduros, sem sementes
    • 1 maçã vermelha com casca picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 dente de alho
    • meia colher (chá) de sal

    Batatas Assadas

    • 600 g de batatas com casca em palitos médios
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 ramo de alecrim (só as folhas)
    • 5 dentes de alho com casca, levemente amassados

Modo de Preparo

Ketchup

  • 1.  Em um liquidificador, bata os tomates até formar um suco, junte a maçã, o açúcar, o sal e o alho e bata bem.
  • 2.  Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Reserve em geladeira.

Batatas Assadas

  • 3.  Em uma assadeira antiaderente, misture as batatas, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite e o alecrim.
  • 4.  Distribua os dentes de alho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando até que estejam douradas e crocantes. Sirva com o Ketchup.