Receita de Batata Assada com Ketchup Caseiro deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, alecrim e molho caseiro de tomate e maçã
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Ketchup
4 tomates médios bem maduros, sem sementes
1 maçã vermelha com casca picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 dente de alho
meia colher (chá) de sal
Batatas Assadas
600 g de batatas com casca em palitos médios
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim (só as folhas)
5 dentes de alho com casca, levemente amassados
Modo de Preparo
Ketchup
1. Em um liquidificador, bata os tomates até formar um suco, junte a maçã, o açúcar, o sal e o alho e bata bem.
2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Reserve em geladeira.
Batatas Assadas
3. Em uma assadeira antiaderente, misture as batatas, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite e o alecrim.
4. Distribua os dentes de alho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando até que estejam douradas e crocantes. Sirva com o Ketchup.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!