Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante
Receita de Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante deliciosa feita com pão italiano, mortadela, Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, tomate cereja e rúcula
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
6 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite
3 fatias de mortadela
2 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
10 folhas de rúcula
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.
2. Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.
3. Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.
4. Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a rúcula.
5. Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!