Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante

Receita de Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante deliciosa feita com pão italiano, mortadela, Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, tomate cereja e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 6 fatias de pão italiano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 fatias de mortadela
    • 2 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
    • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
    • 10 folhas de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.
  • 2.  Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.
  • 3.  Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.
  • 4.  Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a rúcula.
  • 5.  Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.