Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)

Receita de Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro) saborosa feita com costelinha suína assada com abóbora e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 80 min

Ingredientes

    • meio quilo de costelinha suína
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meio quilo de abóbora japonesa em pedaços cozida
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2.  Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.
  • 3.  Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos. Sirva.