Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados e Purê de Mandioquinha

Receita de Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados e Purê de Mandioquinha delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, cenoura, pimentão e abobrinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 4 filés de peixe (cerca de 400g)
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 cenoura pequena em palitos finos
    • meio pimentão vermelho em palitos finos
    • 1 abobrinha média em palitos finos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Purê de Mandioquinha

    • 300 g de mandioquinha em cubos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
  • 3.  Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.
  • 4.  Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante.
  • 5.  Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido.
  • 6.  Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro.
  • 7.  Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.

Purê de Mandioquinha

  • 8.  Coloque a mandioquinha em uma panela, cubra-a com água e leve ao fogo médio. Assim que elas ficarem bem macias, retire do fogo. Amasse as mandioquinhas com um espremedor ou garfo, volte ao fogo adicione a manteiga e o Leite e misture bem. Acrescente o queijo ralado, o Maggi Meu Segredo, salpique salsinha e sirva junto do Peixe.