Batata Rosti de Queijo

Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 batatas médias
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
  • 2.  Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
  • 3.  Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • 4.  Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.

Dica

- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.