Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
4 batatas médias
1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
2. Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
3. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
4. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Dica
- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!